Buraco Quente não tem erro todo mundo gosta!
Buraco Quente, mais um da série Comidinhas de Boteco! Outra vedete dos botecos paulistas é o buraco quente, um simples sanduíche com carne moída e queijo dentro do pão francês. Delicioso, fácil de fazer, servir e todos gostam…
COMO FAZER:
- Compre o seu pão francês preferido.
- Para fazer a carne moída: Em uma panela refogue no azeite uma cebola média cortada em fatias finas com 3 dentes de alho, até que fiquem dourados, coloque 250 gramas de carne moída, salgue a gosto, junte um tomate cortado em cubinhos e alguns ramos de salsinha, deixe no fogo até que a carne fique bem frita.
- Corte uma pequena tampa.
- Tire o miolo e despreze, complete com a carne moída.
- Você ainda pode decorar, enrolando em um guardanapo decorado e amarrando com uma cordinha.
Ideal para servir nas festas com o tema boteco, dá uma olhadinha no nosso post, clique aqui, fica demais…
Você ainda pode usar esse sanduíche em festas infantis, as crianças adoram e é muito fácil de servir.
Beijo no Coração. Fabby Mello.