Berinjela Empanada de aperitivo, inova na hora de receber os amigos.
Berinjela Empanada de aperitivo é crocante por fora e macia por dentro. Aperitivo lembra amigos, fim de semana, boa conversa e bons tempos… Não é mesmo?
Mas fala sério.. É bom variar, fazer diferente, sair do lugar comum. A receita de hoje é diferente, berinjela empanada . Crocante por fora e macia por dentro…
INGREDIENTES:
- 1 berinjela grande
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 punhado de tomilho
- sal e pimenta a gosto
COMO FAZER BERINJELA EMPANADA DE APERITIVO:
- Corte a berinjela em cubinhos.
- Deixe de molho em água por 30 minutos.
- Depois de 30 minutos, escorra a berinjela e passe cada cubinho na farinha de trigo.
- Frite em gordura quente, até que fiquem douradas.
- Escorra em papel absorvente.
- Tempere com sal pimenta e com as folhas de tomilho.
Sirva e divirta-se…
Aproveite a vida, os amigos… Lembre-se sempre de ser feliz!!!
Beijo no coração. Fabby Mello