Berinjela ao shoyu prática e rápida de fazer
Berinjela ao shoyu. Perfeita para aqueles dias que gente quer substituir a carne por algo super saboroso, ou mais perfeita ainda para aqueles que como eu são vegetarianos 🙂
Vamos lá? Berinjela ao shoyu.
INGREDIENTES:
- 1 berinjela média
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 2 colheres de sopa de molho shoyu
COMO FAZER:
- Corte a berinjela em bastões e deixe de molho na água por no mínimo 30 minutos.
- Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a berinjela e deixe cozinhar em fogo médio até que berinjela esteja molinha.
- Acrescente o shoyu, acerte o sal e esta pronta.
- Você pode servir quente ou fria.
Beijos Fabby Mello
- Rendimento: 4 porções.
- Tempo de preparo: 40 minutos
Salvar