Dia a dia Dias frios

Batata Skin

0
Please log in or register to do it.

Batata Skin..  Sabe aquela batata deliciosa, cheia de queijo cheddar e bacon? Que encontramos em alguns restaurantes americanos?

Então! Ela é muito prática de fazer, deliciosa, o tipo de comida que amamos  São poucos ingredientes, vem comigo espiar este preparo.

INGREDIENTES:

  • 8 batatas
  • 80 g de bacon em cubinhos
  • 200 g de queijo cheddar cremoso
  • Cebolinha para decorar.

COMO FAZER:

  1. Preaqueça o forno à 200º.
  2. Corte o bacon em cubinhos e no micro ondas deixe-os crocante, post –> aqui. Reserve.
  3. Lave bem as batatas e corte ao meio.
    Coloque no prato e leve ao micro ondas por 3 minutos, Abra vire as batatas, e coloque por mais 3 minutos.
  4. Retire do micro ondas, elas ainda vão estar levemente duras, com a ajuda de uma faca e uma colher cave as batatas, fazendo uma canoa.
  5. Coloque as batatas em uma assadeira com a casca voltada para cima, pincele azeite e tempere com sal e pimenta, vire as batatas e repita do outro lado.
    Coloque o queijo e o bacon.
  6. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Retire e sirva com Creme Azedo, Sour Cream.
  7. Esse molho é super fácil de fazer, é fica incrível com a batata Skin.

Assim que é servido nos Estados Unidos…

 

Bom demais não é…  Beijos no coração.   Fabby Mello.

 

https://www.youtube.com/user/MontaEncanta

Dobradura Guardanapo Porta Talhares
Molho Tártaro delicioso e pá pum de fazer!