Batata Skin.. Sabe aquela batata deliciosa, cheia de queijo cheddar e bacon? Que encontramos em alguns restaurantes americanos?
Então! Ela é muito prática de fazer, deliciosa, o tipo de comida que amamos São poucos ingredientes, vem comigo espiar este preparo.
INGREDIENTES:
- 8 batatas
- 80 g de bacon em cubinhos
- 200 g de queijo cheddar cremoso
- Cebolinha para decorar.
COMO FAZER:
- Preaqueça o forno à 200º.
- Corte o bacon em cubinhos e no micro ondas deixe-os crocante, post –> aqui. Reserve.
- Lave bem as batatas e corte ao meio.
Coloque no prato e leve ao micro ondas por 3 minutos, Abra vire as batatas, e coloque por mais 3 minutos. - Retire do micro ondas, elas ainda vão estar levemente duras, com a ajuda de uma faca e uma colher cave as batatas, fazendo uma canoa.
- Coloque as batatas em uma assadeira com a casca voltada para cima, pincele azeite e tempere com sal e pimenta, vire as batatas e repita do outro lado.
Coloque o queijo e o bacon. - Leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Retire e sirva com Creme Azedo, Sour Cream.
- Esse molho é super fácil de fazer, é fica incrível com a batata Skin.
Assim que é servido nos Estados Unidos…
Bom demais não é… Beijos no coração. Fabby Mello.