Monta Encanta

Bife de Berinjela pronto num piscar de olhos

Bife de Berinjela comida caseira de primeira!

Não se impressione pela  facilidade do preparo, este Bife de Berinjela fica suculento e para lá de saboroso, além de saudável.

Comida de verdade, sem dar um pingo de trabalho. Basta cortar as berinjelas em 2 partes no sentido do comprimento, quadricular a polpa com a ponta da faca, regar azeite, temperar com ervas secas e levar para assar. E só! Pronto num piscar de olhos,  comidinha caseira de primeira!

A cada garfada ele conquista seu paladar, pode acreditar e ir para cozinha preparar o seu!

Surpreende!

Bife de Berinjela, é a pedida certa para uma segunda sem carne.

INGREDIENTES:

COMO FAZER BIFE DE BERINJELA:

  1. Lave as berinjelas, corte-as em duas partes, ao meio e no sentido do comprimento. Não descarte a ponta da berinjela, ela vai ajudar a manter a estrutura bonita durante o cozimento.
  2. Com a ponta da faca corte a polpa em tiras no sentido do comprimento, sem chegar até a casca. Em seguida faça o mesmo no sentido transversal.
  3. Com o cabo da faca, faça pressão sobre 4 dentes de alho e amasse-os com casca e tudo.
  4. Coloque os dentes de alho. Tempere com orégano seco, tomilho seco, parmesão ralado,  azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Finalize com ½ xícara de cebolinha fresca.
  6. Leve ao forno a 200°Celsius, por 40minutos.
  7. Sirva a seguir.

Deliciosos e suculentos  bife de berinjela!

Experimenta!

Neste dia, servi os bifes de berinjela com espaguete de abobrinha ao alho e óleo,  aqui

Obrigada e até a próxima Rosi Seligra

 

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar