Monta Encanta

Feijão da Natty

FEIJÃO DA NATTY

Preparando o delicioso Feijão da Natty com costelinha suína fresca, linguiça calabresa defumada, bacon e muito mais!

Ingredientes:

  • 500g de feijão de molho e 300g de costelinha suína fresca
  • 200g de linguiça defumada em cubinhos e 200g de bacon picado
  • Água fervente até cobrir e Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 folhas de louro, 3 dentes de alho amassados e 2 cebolas picadas em cubinhos

Como Fazer o Feijão da Natty:

Primeiramente, coloque o feijão de molho em água por algumas horas ou de um dia para o outro.

Em seguida, em uma panela grande, adicione o bacon e frite até ficar dourado.

Depois, acrescente a linguiça calabresa e a costelinha suína, refogando até dourar bem.

Adicione o alho, depois a cebola refogando até ficarem macios e perfumados.

Então, coloque o feijão escorrido na panela, misturando bem com as carnes e os temperos.

Em seguida, adicione as folhas de louro e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Cubra tudo com água fervente, garantindo que o feijão esteja totalmente submerso.

Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, por 10minutos ou ,até que o feijão esteja macio e os sabores bem incorporados.

Por fim, ajuste o sal e a pimenta, se necessário, e sirva quente.

Aproveite essa receita deliciosa e reconfortante, perfeita para reunir a família em torno da mesa!

Se  você gostou da sugestão de hoje,  com certeza vai gostar de nos acompanhar também pelo Instagram.

Depois vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY AQUI.

Antes de você  de ir, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções  de receitas de feijão    AQUI .

Depois também, aperta o PLAY para ver o video da receita.

Até a próxima receita Rosi Seligra e Natalia Posses.