Arroz com Coalho
Arroz com Coalho, leva sobras do arroz agulhinha, flocos de ovos mexidos na manteiga, cebolinha fresca picada e cubinhos de queijo coalho na frigideira. Receita de uma panela só, pronta em quinze minutinhos!
Uma outra versão do Arroz Primavera, do japonês Arroz Yakimeshi, ou do chinês Chop Suey. Tanto faz a nomenclatura, o que importa mesmo é que este risoto oriental é delicioso!
Uma bela repaginada no arroz de ontem. Vamos experimentar?
INGREDIENTES:
- 1 ovo: 1 colher de chá cheia de manteiga
- 2 ovos: 1 colher de sobremesa cheia de manteiga
- 3 ovos: 1 colher de sopa cheia de manteiga
- sal e pimenta do reino a gosto
- cebolinha fresca a gosto, usei 1 colher de sopa bem cheinha
- 2 espetos de queijo coalho dourados na frigideira, aqui
- 1 xícara de sobras do arroz branco
COMO FAZER ARROZ COM COALHO:
- Prepare cubinhos de queijo coalho dourados na frigideira, veja aqui como fazer ou clica na foto!
- Reserve os cubinhos de queijo em um prato. Passe um papel absorvente na frigideira e na mesma faça os ovos mexidos, veja aqui como fazer.ou clica na foto.
- Devolva o coalho na frigideira, misture.
- Por ultimo junte as sobras do arroz branco.
- E pronto para servir.
- Como sugestão fica para servir com Batatinha Palha que tanto pode ser comprada pronta ou sem óleo feita em casa, na Air-Fryer, veja como fazer, aqui.
- Simples e muito gostoso!
Experimenta
Obrigada pela companhia e até a próxima receita, Rosi Seligra
- Tempo de Preparo: 10min
- Tempo de Cozimento: 15min
- Rendimento: 2 porções