Monta Encanta

Arroz com Coalho, repaginada no arroz de ontem!

Arroz com Coalho

Arroz com Coalho, leva sobras do arroz agulhinha, flocos de ovos mexidos na manteiga, cebolinha fresca picada e cubinhos de queijo coalho na frigideira. Receita de uma panela só, pronta em quinze minutinhos!

Uma outra versão do Arroz Primavera, do japonês Arroz Yakimeshi, ou  do chinês Chop Suey. Tanto faz a nomenclatura, o que importa mesmo é que este risoto oriental é delicioso!

Uma bela repaginada no arroz de ontem.  Vamos experimentar?

INGREDIENTES:

COMO FAZER ARROZ COM COALHO:

  1. Prepare cubinhos de queijo coalho dourados na frigideira, veja aqui  como fazer ou clica na foto! 
  2. Reserve os cubinhos de queijo em um prato. Passe um papel absorvente na frigideira  e na mesma faça   os ovos mexidos, veja aqui como fazer.ou clica na foto.
  3. Devolva o coalho na frigideira, misture.
  4. Por ultimo junte as sobras do arroz branco.
  5. E pronto para  servir.
  6. Como sugestão fica para servir  com Batatinha Palha que tanto  pode ser comprada pronta ou sem óleo feita em casa, na Air-Fryer, veja como fazer, aqui. 
  7. Simples e muito gostoso!

Experimenta

Obrigada pela companhia e até a próxima receita, Rosi Seligra