De um UP no arroz de ontem com Arroz com Cebolinha!
É claro que o arroz branquinho, bem soltinho e feito na hora é o melhor da vida! Não tem para ninguém, é imbatível e insubstituível. Mas e quando sobra arroz? O que fazer com o arroz de ontem, na geladeira?
A dica MARA, para dar um UP no arroz de ontem é aquece-lo na frigideira, com manteiga e cebolinha fresca. Não dá para acreditar como uma mistura tão simples pode ficar tão saborosa e é capaz de fazer você querer comer arroz amanhecido todo dia, juro, é sério! de tão bom que fica! A cebolinha, contém água necessária para hidratar o arroz amanhecido. Fica show, o resultado surpreende!
Toque oriental, com gostinho da manteiga, temperadinho com sal e pimenta do reino que é o caminho mais reto e direto para o céu!
INGREDIENTES:
- 1 xícara de arroz branco bem soltinho, amanhecido
- 1/2 xícara de cebolinha fresca
- 1 colher de sopa de manteiga
- pimenta do reino e sal rosa a gosto – pode ser sal marinho ou sal refinado
- 1 pitada de ajinomoto – opcional
COMO FAZER:
- É tão simples, que não chega a ser uma receita, é mais uma modo de aquecer o arroz.
- Em uma frigideira, fogo médio, coloque 1 colher de sopa de manteiga, espere a manteiga derreter e junte 1/2 xícara de a cebolinha fresca picada
- Tempere com sal rosa e pimenta do reino a gosto
- Junte 1 xícara de arroz amanhecido e misture até aquecer. Desligue o fogo e coloque 1 pitada de ajinomoto – opcional, se tiver restrição ao sódio, só não usar.
- Simples assim e prontíssimo para servir!Arroz com cebolinha, o melhor arroz de ontem da vida!
Prato do Dia: Arroz com cebolinha, Picadinho de Acém e Bacon Caramelizado
- Tempo de Preparo: 5 minutos
- Tempo de Cozimento: 5 minutos
- Rendimento: 2 porções
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar