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Polenta de Flocão de Milho

Polenta de Flocão de Milho

A Polenta com  Flocão de Milho é feita com alho dourado e  leva  leite no preparo,   lembra um cuscuz  muito saboroso e bem cremoso.  A receita tradicional de polenta une água e fubá em um longo cozimento, aqui, o fubá cede a vez  a farinha  Flocão de Milho, diminuindo seu tempo de preparo e  aumentando a praticidade de um prato já versátil e bastante gostoso para desfrutar no inverno.

INGREDIENTES:

COMO FAZER POLENTA DE FLOCÃO DE MILHO:

  1. Em uma panela, fogo médio, coloque 1 colher de sopa de azeite e 2 dentes de alho descascado e  amassados. Deixe por 2 a 3 minutos até o alho alourar. Em seguida coloque 1 xícara de chá de água, 2 xícaras de chá de leite e  1 colher de sopa de requeijão cremoso.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino moído na hora e a gosto.
  3. Quando começar a borbulhar, diminua o fogo para mínimo e adicione 1  xícara de chá de flocão de milho.
  4. Mexa bem até toda a farinha começar a se dissolver. 
  5. Se você achar que está muito grosso, adicione um tantinho a mais de leite.
  6. Deixe a polenta borbulhar, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo por 3 a 4  minutos mais ou menos.
  7. Desligue o fogo e adicione ½ xícara de chá de  cebolinha fresca picada.
  8. Sirva a seguir.

Ah e para acompanhar aqui em casa, fomos de Carne de  Costela de panela, feitos com as sobras do churrasco do dia anterior.  Bom Apetite!

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