Como repaginar o Arroz de ontem?
Arroz de Ontem? Rale uma cenoura e refogue-a com ervilhas congeladas e um pouco de manteiga. Tempere com sal e pimenta do reino e prontinho para servir Arroz à Grega!
Colorido, saudável e bem nutritivo.
INGREDIENTES:
- 1 xícara de arroz branco pronto
- 1 cenoura ralada
- ½ xícara de ervilhas frescas congelada
- 1 colher de sobremesa de manteiga
COMO REPAGINAR O ARROZ DE ONTEM? À Grega nele!
- Em uma frigideira coloque 1 colher de sopa de manteiga, coloque a cenoura ralada e a ervilha congelada.
- Tempere com sal e pimenta do reino. Misture e refogue por 3 minutos.
- Junte 1 xícara de arroz pronto, misture e sirva a seguir
Bom Apetite!
Experimenta 😉
Obrigada pela companhia e até a próxima, Rosi Seligra
- Tempo de Preparo: 10min
- Tempo de Frigideira: 8min
- Rendimento: 2 porções