Monta Encanta

Abobrinha com chuchu e alho poro, delicioso!

Abobrinha com chuchu e alho poro refogado no azeite fica uma delicia, além de mais saudável. Receita nutritiva,  vegetariana e low carb.

INGREDIENTES:

COMO FAZER ABOBRINHA COM CHUCHU E ALHO PORO:

Em primeiro lugar corte 1 abobrinha com casca e um chuchu sem casca em cubos pequenos de 1cm. Para cortar o chuchu, primeiro fatie em fatias de 1cm, depois corte as fatias em tiras de 1cm e então as tira em cubos de 1cm.

Depois corte ½ cebola em cubos pequenos, brunoise. 

Nessa hora aproveite para fatiar ¼ de alho poro em laminas finas.

Agora descasque   4 dentes de alho e amasse-os no espremedor de alho.

Então em uma panela pequena, coloque 1 colher de sopa de azeite e o alho espremido.

Depois ligue o fogo médio e deixe refogar por 1 minuto ou até alourar levemente. Sempre tomando cuidado para o alho não escurecer e amargar a receita.

Em seguida junte ½ cebola picada e deixe refogar por 2 minutos ou até a cebola ficar translúcida.

Por ultimo junte as abobrinhas picadas e junto o alho poro e misture e deixe refogar por 5minutos ou até elas ficarem macias mas ainda assim oferecerem uma certa resistência ao dente, no ponto ‘al dente’

Por fim tempere com sal pimenta do reino e cheiro verde a gosto e sirva a seguir.

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Ah e se você, como eu, gosta de receitas saudáveis,   vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas   AQUI.

obrigada e até a próxima receita, Natalia Posses