Vinagrete de Salmão do Chile marinado no limão, fresco é delicioso além de fácil de fazer, é meio ceviche, meio vinagrete e para lá de delicioso.
INGREDIENTES
- 4 postas de salmão do Chile
- 1 cebola picadinha e 4 tomates picados
- azeite, limão, sal e pimenta do reino a gosto
- servir com alganori crocantes
COMO FAZER VINAGRETE DE SALMÃO DO CHILE:
Em primeiro lugar retire a pele das 4 postas de salmão.
Depois, com ajuda de uma fata corte o salmão em cubos pequenos e tempere os cubos de salmão com sal e pimenta do reino a gosto.
Então m uma tijela pequena junte 1 cebola picadinha, 4 tomates picados, azeite a gosto, limão a gosto, sal e pimenta do reino a gosto fazendo um azeigrete, veja AQUI como fazer.
Por fim, junte o azeigrete aos cubos de salmão, experimente e acerte o sal, pimenta do reino e o suco de limao se necessário for.
Agora é só servir com a alga nori crocante e bom apetite, é de lamber os beiços.
Se você gostou da sugestão de hoje, com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo Instagram.
Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI.
Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas deliciosas de bolo de cenoura AQUI .
Depois aperta o PLAY para ver o video desta receita.
Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra e Natalia Posses.