Peixe à delicia com banana da terra, queijo coalho, creme de leite e requeijão cremoso, assado ao forno, rapidinho de fazer e para lá de gostoso!
INGREDIENTES:
- 1 k de pescada do sul
- 3 bananas da terra cortada em 3 partes em fatias no sentido do comprimento
- 100g de queijo coalho em cubos
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho amassado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 fio de azeite
- 250ml de creme de leite fresco
- 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- cheiro verde a gosto
COMO FAZER PEIXE À DELICIA:
Em primeiro lugar corte a banana da terra em 3 partes no sentido do comprimento e em uma frigideira doure na manteiga dos dois lados e reserve à parte. (veja o video)
Depois tempere os files de peixe com sal, pimenta do reino, alho amassado e suco de limão.
Agora na mesma frigideira coloque 1 colher de sopa de manteiga e um fio azeite. Assim que a frigideira aquecer coloque os peixes e em seguida coloque sobre o peixe a banana e o queijo coalho, o peixe vai cozinhar ao forno.
Por fim acrescente o creme de leite fresco, o requeijão cremoso, o queijo ralado e o cheiro verde.
Por último leve ao forno pré aquecido por 15 minutos ou até o queijo gratinar e sirva a seguir com arroz branco bem soltinho.
E se você gostou deste peixe à delicia com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo instagram. Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI, vem ficar juntinho da gente!
Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas com peixe AQUI
Obrigada e até a próxima receita, Natalia Posses e Rosi Seligra