Iscas de Peixe forno, servido com Molho Tártaro!
Vi estas Iscas de Peixe forno, na TV, no Programa da Rita da Lobo, achei demais, e fui logo testar. Achei fantástico, uma que não fica aquele cheiro na casa de fritura de peixe que não é legal e outra que é muito mais saudável…
Servi com molho tártaro, eu acho a dupla perfeita… Já mostramos como fazer molho tártaro, post completo –> aqui.
Ficou delicioso recomendo!
INGREDIENTES:
- 500 g de filé de peixe branco (eu usei filé de pescada)
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha tipo Bijú
- 1 ovo batido
- azeite
- sal e pimenta do reino
COMO FAZER ISCA DE PEIXE FORNO:
- Pre aqueça o forno à 200 graus.
- Tempere os filés com limão, alho esmagado, sal e pimenta.
- Corte os filés em iscas, procurando cortar todos do mesmo tamanho. reserve.
- Separe a farinha de trigo a de bijú o ovo batido e tempere os três com sal e pimenta.
- #dica: a farinha tipo Bijú é super importante para dar crocância nas iscas.
- Para empanar, passe cada isca primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por ultimo na farinha bijú.
- Coloque as iscas em uma assadeira forrada com papel alumínio (parte brilhante para cima) e untada com azeite.
- Leve ao forno preaquecido à 200 graus, por 10 minutos, depois vire e deixe por mais 10 minutos, ou até que as iscas estejam douradas.
- #dica2: não deixe muito tempo no forno, porque elas podem ressecar.
- E estão prontinhas suas iscas, agora só arrumar em um pratinho bacana.
- Abrir a cervejinha e chamar os amigos e parentes para o almoço de Sexta-feira Santa. Bom demais né?
Beijo no coração. Fabby Mello.
Experimenta e conta para gente!
Obrigada e até a próxima receita
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