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Camarão à Húngara com batata e páprica!

Camarão à Húngara com batata e páprica, esse prato  é perfeito para uma refeição rápida e cheia de sabor. Combinando a cremosidade do creme de leite fresco com o toque picante e defumado das pápricas, ele se destaca pelo sabor intenso e pela textura dos camarões e batatas. Por isso, é uma opção irresistível e ideal para um almoço ou jantar prático, já que fica pronto em apenas 15 minutos!

INGREDIENTES:

COMO FAZER CAMARÃO À HÚNGARA COM BATATA:

Primeiramente, para preparar os camarões, comece temperando-os com sal, pimenta do reino e suco de limão.

Depois, aqueça um fio de azeite em uma frigideira grande e coloque os camarões para dourar. Em questão de minutos, eles ficarão rosados. Então quando isso acontecer, retire-os da frigideira e reserve para que não cozinhem demais.

Em seguida, na mesma frigideira, acrescente a cebola picada e refogue até que fique bem transparente. Isso ajuda a intensificar o sabor do prato. Agora, adicione as pápricas (doce, picante e defumada), o açafrão dissolvido na água quente e o creme de leite fresco. Misture bem todos esses ingredientes para que os temperos se incorporem ao molho, elevando o sabor. Depois de alguns minutos, o molho começará a aquecer e ganhar uma textura mais cremosa.

Para espessar o molho, coloque o amido de milho já dissolvido em água e mexa bem. Assim, o molho ficará levemente mais consistente e pronto para envolver os camarões e as batatas de forma deliciosa.

Finalmente, adicione as batatas em rodelas ao molho, junto com os camarões reservados. Então misture tudo delicadamente para que os ingredientes fiquem bem distribuídos.

Caso necessário, ajuste o sal e polvilhe páprica defumada.

Por ultimo leve ao forno para gratinar por 15minutos e logo após, seu prato estará pronto para servir.

Sirva bem quente e aproveite cada mordida desse prato cremoso e cheio de sabor.

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Agora aperta o PLAY para ver o video da receita.

Até a próxima, Natalia Posses e Rosi Seligra.