Rocambole de Carne e Linguiça fresca
Rocambole de Carne e Linguiça fresca. Esta receita de rocambole de carne com linguiça calabresa fresca, é tão deliciosa de preparar, quanto é de comer.
O blend de carne de linguiça de porco com a carne moída bovina é o segredo de sucesso deste rocambole que fica muito mais suculento e ainda mais saboroso. Leva recheio de queijo prato com presunto e cobertura de bacon. Pronto em 10min no micro. Fica lindo, para lé de delicioso e pá pum de fazer!
Basta misturar as duas carnes com creme de cebola, esticar a ‘massa’ entre dois plásticos de congelamento, rechear com uma primeira camada de presunto outra de queijo prato e enrolar como rocambole, cobrir com fatias de bacon. Depois é só levar ao forno micro ondas por 10 minutinhos e WOW.
Vale conferir!
INGREDIENTES:
- 300g de carne moída de sua preferência
- 200g de linguiça calabresa fresca
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 150g de queijo prato fatiado
- 150g de presunto fatiado ou mortadela ou peito de peru
- 150g de bacon fatiado
COMO FAZER Rocambole de Carne e Linguiça fresca:
- Retire a pele que encobre a linguiça, despreze a pele.
- Em um bowl, junte a carne moída com a carne da linguiça mais 1/2 pacote de sopa de cebola. Misture.
- Coloque a carne entre dois plásticos de congelamento e com um rolo abra a carne como rocambole. Coloque 1 camada de presunto e sobre ele outra camada de queijo.
- Com ajuda do plástico enrole a carne como rocambole.
- Coloque as fatias de bacon, na transversal sobre o rocambole e leve ao forno médio/alto por 40 minutos. Ou leve ao forno micro ondas em potência alta por 10-12 minutos
- Bom Apetite!
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Obrigada pela companhia, Rosi Seligra
Rocambole de Carne e Linguiça fresca
- Tempo de Preparo: 20 min
- Tempo de cozimento: 10-12 min no micro ou 40min no forno
- Rendimento: 6 porções
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