Quibe com queijo assado, prepare-se para se deliciar com esta delicia. Um quibe assado bem recheado com muuuito queijo, perfeito para o dia a dia. É mais uma das infinitas possibilidades que temos para variar o menu do dia a dia.
INGREDIENTES:
- 1 xícara de trigo de quibe
- 1/2 xícara de chá de água quente
- 1/2 kilo de carne moída
- 1 cebola média picada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho amassado
- 2 colheres de sopa de creme de cebola
- 2 colheres de sopa de shoyo cebolinha e pimenta do reino a gosto a gosto
- 2 colheres de sopa de água com gás gelada
- 350g de queijo prato fatiado
COMO FAZER QUIBE COM QUEIJO ASSADO:
Em primeiro lugar hidrate o trigo. Então em uma tijela coloque 1 xícara de trigo de quibe e 1/2 xícara de chá de água quente. Agora deixe até o trigo absorver toda a água e enquanto isso tempere a carne.
Agora em uma outra tijela junte 1/2 kilo de carne moída, 1 cebola média picada em cubos pequenos, 2 dentes de alho amassado, 2 colheres de sopa de creme de cebola, 2 colheres de sopa de shoyo, hortela e cebolinha picadas e pimenta do reino a gosto.
Depois coloque 2 colheres de sopa de água com gás gelada e misture. Então deixe a carne marinado na água com gás por pelo menos 30 minutos, para ficar bem macia.
Por fim junte o trigo já hidratado e misture novamente.
Depois distribua metade da carne em um pirex, recheie com 350g de queijo prato fatiado cubra com a outra metade da carne.
Por ultimo faça cortes com a ponta da faca formando losangolos e leve ao forno pre aquecido a 200°Celsius até dourar e até o queijo derreter.
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