Acompanhamentos Assado (dia a dia) Carne Dia a dia Instagram Moída

Quibe com queijo assado

0
Please log in or register to do it.

Quibe com queijo assado, prepare-se para se deliciar com esta delicia. Um quibe assado bem recheado com muuuito queijo, perfeito para o dia a dia. É mais uma das infinitas possibilidades que temos para variar o menu do dia a dia.quibe com queijo assado

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de trigo de quibe
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 1/2 kilo de carne moída
  • 1 cebola média picada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • 2 colheres de sopa de shoyo cebolinha e pimenta do reino a gosto a gosto
  • 2 colheres de sopa de água com gás gelada
  • 350g de queijo prato fatiado

COMO FAZER  QUIBE COM QUEIJO ASSADO: 

Em primeiro lugar hidrate o trigo. Então em uma tijela coloque 1 xícara de trigo de quibe e 1/2 xícara de chá de água quente. Agora deixe até o trigo absorver toda a água e enquanto isso tempere a carne.

Agora em uma outra tijela junte 1/2 kilo de carne moída, 1 cebola média picada em cubos pequenos, 2 dentes de alho amassado, 2 colheres de sopa de creme de cebola, 2 colheres de sopa de shoyo, hortela e cebolinha picadas e pimenta do reino a gosto.

Depois  coloque 2 colheres de sopa de água com gás gelada e misture. Então deixe a carne marinado na água com gás por pelo menos 30 minutos,  para ficar bem macia.

Por fim junte o trigo já hidratado e misture novamente.

Depois distribua metade da carne em um pirex, recheie com 350g de queijo prato fatiado cubra com a outra metade da carne.

Por ultimo faça cortes com a ponta da faca formando losangolos e leve ao forno pre aquecido a 200°Celsius até dourar e até o queijo derreter.

Se você gostou da sugestão de hoje,  com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo Instagram.

Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY AQUI. 

quibe com queijo assado

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas deliciosas com massa folhada  AQUI .

Até a próxima receita, obrigada Natalia Posses e Rosi Seligra.
Brownie com doce de leite
Folhado de carne louca com queijo