Porpetone Super Prático com queijo puxa!
Olá, voltamos com uma receitinha super rápida, Porpetone Super Prático, fácil de fazer e com cara de receita super elaborada.
Olhando para esse porpetone, parece que você ficou horas na cozinha, mas na verdade em menos de meia hora ele ta prontinho.
Suculento, saboroso, o prato que você deseja jantar depois de um dia cheio.
INGREDIENTES:
- 1/2 k de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- 100 g de muzzarela em fatia
- 250 g de molho de tomate pronto
- 100 g queijo parmesão ralado
PARA O PREPARO Porpetone Super Prático:
Em um bowl coloque a carne moída e a sopa de cebola
Primeiro com a ajuda de colher e depois com as mãos misture bem a carne e o pó da sopa de cebolas, até virar um massa homogênea.
Para modelar os porpetones, faça uma bola grande de carne, abra como um disco, coloque 1 fatia de muzzarela dobrada e feche, formando novamente uma bola e achate formando um porpetone.
Agora para fritar eu usei uma forma fulgor, acho muito prática para essas coisas, é um ótimo utensílio para se ter na cozinha, recomendo.
Caso você não tenha use uma frigideira com tampa.
Coloque um fio de óleo na forma
Quando a forma estiver bem quente, coloque os porpetones que você acabou de fazer.
Tampe e deixe por alguns minutos até que o lado de baixo fique bem frito e então vire.
Nesse momento coloque uma colher generosa de molho uma fatia de muzzarela mais uma colher de molho e complete com queijo parmesão ralado.
Tampe novamente a forma, deixando que a muzzarela derreta e que o outro lado do porpetone frite.
Alguns minutos depois já estará pronto. É bem rápido mesmo.
Agora é só servir e aproveitar 🙂
Fica delicioso eu garanto…
Beijos no coração. Fabby Mello.