Monta Encanta

Almôndegas sem glúten, nutritiva e suculenta!

Almôndegas sem glúten.
A aveia entra para dar liga e é rica em proteínas, cálcio, ferro e vitaminas e  é um dos grãos de maior valor nutritivo.
O creme de leite garante a suculência. Não resseca nem que você queira. Após modeladas, é levar para assar no forno e então servir com molho de tomate de sua preferência.  Assadas, elas ficam mais saudáveis e  caprichando no tempero a gente  garante o sabor das bolinhas de carne.
Experimente essa variação e garanto que depois de prova-las,  você nunca mais vai querer fazer de outra maneira. Pode acreditar.
INGREDIENTES:
molho:

COMO FAZER ALMÔNDEGAS SEM GLÚTEN:

  1. Pré aqueça o forno a 200 graus.
  2. Comece preparando o molho, pode ser um de sua preferência ou ao tomatinho, aqui.
  3. Enquanto o molho apura na frigideira e o forno aquece.
  4. Misture a carne com 1 cebola ralada, 2 dentes de alho amassado, 2 colheres de sopa de creme de leite,     1 xícara de chá  de aveia em flocos e 1/2 xícara de  cheiro verde picado.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Amasse bem.
  7. Pegue pequenas porções da massa de carne e modele bolinhas do tamanho de   pin pong na mão.
  8. Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve para assar por 20 a 30min ou até ficarem douradas.
  9. Esquente o molho de tomates
  10. Arrume as almôndegas em uma travessa, coloque o molho por cima.
  11. Bom Apetite!

Experimenta e conta para gente se aprovou! Esperamos que sim

Um beijo e até a próxima receita, Rosi Seligra