Almôndegas com 2 ingredientes, assada e saudável!
Almôndegas com 2 ingredientes não é tudo de bom? Rapidinho fica pronta. Basta misturar a carne ao creme de cebola, dar formato de bolinhas e leva-las para assar. Depois é juntar com Molho ao Sugo, mas é opcional, só assada já fica uma delicia!
Mais uma dica de cozinha prática e rápida, aquela coluna do nosso blog que aprendemos juntas como deixar nossas vidas mais fáceis, mas ainda com aquele carinho de comida caseira.
Vamos lá para a receita?
- ½ k de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 receita do molho ao sugo (post –> aqui)
COMO FAZER ALMÔNDEGAS com 2 INGREDIENTES:
- Preaqueça o forno à 180 graus.
- Em uma tigela coloque a carne moída e o creme de cebola.
- Misture tudo até que vire uma pasta homogênea.
- Faça bolinhas e asse em forno preaquecido à 180 graus.
- Enquanto as almôndegas assam prepare o molho ao sugo super rápido, que fica pronto em 6 minutos, amo esse molho!
- Quando as almôndegas estiverem morenas é porque estão assadas, retire do forno.
- Eu gosto de empratar assim, acho um charme, o molho e as almôndegas por cima, com manjericão enfeitando 🙂
Por hoje é isso. Comidinha boa de todo dia.
Muito obrigada pela companhia. Beijo no coração. Fabby Mello.