Monta Encanta

Polpetone de linguiça

Polpetone de linguiça com queijo assado na air fryer é muito delicioso e bem prático de fazer, espia o video no final deste post.

Polpetone de linguiça

INGREDIENTES:

COMO FAZER POLPETONE DE LINGUIÇA COM QUEIJO:

Em primeiro lugar desconstrua 900g de linguiça fresca toscana e separe as gorduras maiores desprezando-as.

Depois coloque metade da linguiça já desconstruída sobre um prato formando a base do  polpetão (veja o video).

Agora cubra com fatias de queijo prato,  ou muzarela,  ou queijo coalho, ou gorgonzola, ou então o queijo da sua preferência.

Depois  feche o polpetão com outra camada de  linguiça, fechando o polpetão.  Não precisa temperar porque a linguiça já vem temperada.

Por ultimo é só levar a air fryer a 160°Celsius por 20 minutos. Depois virar e deixar mais 15 minutos do outro lado e está pronto!

Também dá para assar no forno convencional, pelo mesmo tempo da air fryer, 20 minutos de uma lado e 15 do outro. Para isso  pré aqueça bem o forno e a temperatura aumente a temperatura  para  200°Celsius.

Agora é só servir e bom apetite!

E se você gostou da receita de hoje  com certeza vai gostar de  nos  acompanhar  pelo instagram.    Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY  AQUI

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções com linguiça  AQUI  depois aperta o PLAY para ver o video desta receita.

obrigada e até a próxima receita Rosi Seligra e Natalia Posses.