Sassami empanado low carb, de frango e temperado com limão e tomilho, empanado na farinha de ervilha amarela, depois grelhado no azeite! É simplesmente surreal de gostoso além de muito mais saudável, experimenta e depois conta para gente!
INGREDIENTES:
- 300g de sassami de frango
- suco de 1 limão tahiti
- sal e pimenta do reino a gosto
- folhas frescas de tomilho
- quanto baste de farinha de ervilha amarela para empanar
- fio de azeite para grelhar
COMO FAZER SASSAMI EMPANADO LOW CARB:
Em primeiro lugar com ajuda de uma faca corte o sassami ao meio mantendo-o unidos sem separar (veja o video). Assim eles ficam pareceidos com um escalope de frango e ainda mais fininho.
Agora tempere com sal, pimenta do reino, folhas de tomilho fresco a gosto, fio de azeite e suco de 1 limão tahiti.
Então deixe marinar para absorver bem os temperos por 15 a 25 minutos.
Depois empane na farinha de ervilha amarela temperada também com sal e pimenta do reino a gosto. Sempre empane dos dois lados, apertando com a ponta dos dedos ou a base de um garfo a fim de que a farinha grude bem no frango.
Por ultimo leve para grelhar em uma frigideira larga e em fogo médio, no azeite de 3 minutos de cada lado.
Agora é só se deliciar e bom apetite!
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Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de frango AQUI e aperta o PLAY para ver o video desta receita.
Obrigada e até a próxima receita Natalia Posses e Rosi Seligra.