FRANGO SATAY Primeiramente, descubra como o Frango Satay é super fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião. Além disso, a marinada com especiarias dá um sabor incrível ao prato. Em seguida, o frango é servido com um molho de amendoim irresistível. Portanto, esta receita certamente vai conquistar seu paladar e impressionar seus convidados.
INGREDIENTES:
- 3 colheres de amendoim sem pele
- 1 colher de sopa de shoyu
- 1 colher de suco de limão
- 2 colheres de sopa de mel
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de missô
- 15gr de gengibre
- 100ml de água
- 200ml de creme de leite
- frango temperado com sal, pimenta do reino, alho amassado e páprica defumada a gosto empanado no amido de milho
- Quanto baste de óleo de gergelim para fritar
COMO FAZER FRANGO SATAY:
Em primeiro lugar e direto no copo do liquidificador junte: 3 colheres de amendoim sem pele, 1 colher de sopa de shoyu, 1 colher de suco de limão, 2 colheres de sopa de mel, 3 dentes de alho amassado, 2 colheres de sopa de missô, 15gr de gengibre e 100ml de água.
Depois bata até obter um creme homogêneo.
Então leve esse creme de amendoim em uma panela em fogo baixo e junte 200ml de creme de leite misture e deixe por 5 minutos.
Agora tempere o frango com sal, pimenta do reino, alho amassado e páprica defumada e passe os pedaços temperados no amido de milho.
Por ultimo frite o frango em óleo quente até dourar dos dois lados.
Por fim sirva com o creme de amendoim e bom apetite!
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Até a próxima receita Rosi Seligra e Natalia Posses.