Frango assado com shoyo surpreende, o shoyu carameliza e empresta um sabor diferente e muito gostoso. delicioso, fica suculento e é fácil de fazer. Basta dispor o frango na assadeira, depois temperar com manteiga alecrim e mostarda. Então colocar o molho de shoyu e levar para assar e uau, experimenta!
INGREDIENTES:
- 1 kilo de coxa de frango (usei organico da Korin)
- 50g de manteiga
- ¼ de xícara de chá de molho de shoyu
- 1 xícara de chá de água
- alecrim seco ou fresco a gosto
- 50g de mostarda
COMO FAZER FRANGO ASSADO COM SHOYO:
Em primeiro lugar pré aqueça o forno em temperatura alta, máximo do seu forno.
Então direto na assadeira coloque as coxas de frango e tempere-as com sal e pimenta do reino, depois sobre cada uma coloque 1 colher de café de mostarda, um pedacinho de manteiga e alecrim (seco ou fresco) sobre cada coxa de frango.
Depois coloque no fundo da assadeira ¼ de xícara de chá de molho de shoyu e 1 xícara de chá de água.
Por fim tampe com papel alumínio e deixe por 1 hora com forno a 210°Celsius.
Após 1 hora retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos ou até o secar e caramelizar e está pronto!
Agora é só servir com arroz yakimeshi (arroz japonês) e bom apetite!
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Como sugestão para acompanhar este frango assado com shoyo, que tal preparar um delicioso arroz japonês? arroz yakimeshi, vai super bem!
Obrigada e até a próxima, Rosi Seligra