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Frango assado com shoyo, manteiga e alecrim

Frango assado com shoyo surpreende, o shoyu carameliza e empresta um sabor  diferente e muito gostoso. delicioso, fica suculento e é  fácil de fazer. Basta dispor o frango na assadeira, depois temperar com manteiga alecrim e  mostarda. Então  colocar o molho de shoyu  e levar para assar e uau,  experimenta!

INGREDIENTES:

COMO FAZER FRANGO ASSADO COM SHOYO:

Em primeiro lugar pré aqueça o forno em temperatura alta, máximo do seu forno.

Então direto na assadeira coloque as coxas de frango e tempere-as com sal e pimenta do reino, depois sobre cada uma coloque 1 colher de café de mostarda, um pedacinho de manteiga e  alecrim (seco ou fresco) sobre cada coxa de frango.

Depois coloque no fundo da assadeira ¼ de xícara de chá de molho de shoyu  e 1 xícara de chá de água.

Por fim tampe com papel alumínio e deixe por 1 hora com forno a 210°Celsius.

Após 1 hora retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos ou até o  secar e caramelizar e está pronto!

Agora é só servir com arroz yakimeshi (arroz japonês)  e bom apetite!

Se você gostou deste frango assado com shoyo,  talvez queira  acompanhar outras receitas como esta, pelo instagram também em tempo real.   Então vem com a gente AQUI, vem ficar  pertinho.

Agora antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas com frango  AQUI, uma mais gostosa que a outra!

Como sugestão para acompanhar este frango assado com shoyo, que tal preparar um delicioso arroz japonês?  arroz yakimeshi, vai super bem!

 

Obrigada e até a próxima, Rosi Seligra