Monta Encanta

Carne Moída com Shoyo, acebolada na manteiguinha!

Carne Moída com Shoyo  fica  deliciosa!

Não trate esta Carne Moída com Shoyo, como uma  carne moída qualquer. Esta é acebolada na manteiguinha e temperada com molho shoyo e sem dúvida a melhor  moída que você já provou. Sem igual!

Para lá de  saborosa e muito fácil de fazer!  Basta fatiar uma cebola em meia lua, refoga-la na manteiga junto com a moída, temperar com um pouco shoyo, cebolinha e é só isso e wow!

Simples de tudo de fazer, já o sabor  enlouquecedor, vale a pena experimentar!

INGREDIENTES:

COMO FAZER CARNE MOÍDA ACEBOLADA COM SHOYO E MANTEIGUINHA:

  1. Comece fatiando uma cebola média em meia luas, corte julienne. Reserve.
  2. Em uma frigideira média, fogo médio alto coloque 1 colher de sopa de manteiga com 1 cebola fatiada em meia lua, corte julienne. 
  3. Deixe por 1 minuto, aumente a temperatura do fogo para alto.
  4.   Acrescente 400g de carne moída. Misture e deixe até a carne refogar, mais ou menos 3 a 4 minutos.
  5. Acrescente 3 colheres de sopa de molho shoyo. Misture, deixe refogar por mais um minuto até incorporar os sabores do shoyo a carne.  Experimente o sal e se necessário for acrescente sal.
  6. Desligue o fogo e junte a cebolinha fresca. Misture e sirva a seguir.
  7. Bom Apetite!

Experimenta, o melhor refogado de carne moída da vida! Pode acreditar 😉

Depois comenta com a gente, se aprovou!

Obrigada pela companhia e até a próxima receita Rosi Seligra

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