Carne Moída com Shoyo fica deliciosa!
Não trate esta Carne Moída com Shoyo, como uma carne moída qualquer. Esta é acebolada na manteiguinha e temperada com molho shoyo e sem dúvida a melhor moída que você já provou. Sem igual!
Para lá de saborosa e muito fácil de fazer! Basta fatiar uma cebola em meia lua, refoga-la na manteiga junto com a moída, temperar com um pouco shoyo, cebolinha e é só isso e wow!
Simples de tudo de fazer, já o sabor enlouquecedor, vale a pena experimentar!
INGREDIENTES:
- 400g de carne moída
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola fatiada em meia lua, julienne.
- 3 colheres de sopa de molho shoyo
- ½ xícara de chá de cebolinha fresca picada
COMO FAZER CARNE MOÍDA ACEBOLADA COM SHOYO E MANTEIGUINHA:
- Comece fatiando uma cebola média em meia luas, corte julienne. Reserve.
- Em uma frigideira média, fogo médio alto coloque 1 colher de sopa de manteiga com 1 cebola fatiada em meia lua, corte julienne.
- Deixe por 1 minuto, aumente a temperatura do fogo para alto.
- Acrescente 400g de carne moída. Misture e deixe até a carne refogar, mais ou menos 3 a 4 minutos.
- Acrescente 3 colheres de sopa de molho shoyo. Misture, deixe refogar por mais um minuto até incorporar os sabores do shoyo a carne. Experimente o sal e se necessário for acrescente sal.
- Desligue o fogo e junte a cebolinha fresca. Misture e sirva a seguir.
- Bom Apetite!
Experimenta, o melhor refogado de carne moída da vida! Pode acreditar 😉
Depois comenta com a gente, se aprovou!
Obrigada pela companhia e até a próxima receita Rosi Seligra
- Tempo de Preparo: 10min
- Tempo de Frigideira 10min
- Rendimento: 3 porções
Sua presença nas redes sociais é muito importante, junte-se a nós
😉
youtube: https://www.youtube.com/user/MontaEncanta?sub_confirmation=1
instagram: https://instagram.com/montaencanta/
pinterast: https://br.pinterest.com/montaencanta/
Google+:https://plus.google.com/+MontaEncantablog/posts?hl=pt-BR
Obrigada! 😉