Carne Dia a dia Lado Leve Low carb Moída Refogado

Carne Moída com Shoyo, acebolada na manteiguinha!

0
Please log in or register to do it.
carne moída com shoyo

Carne Moída com Shoyo  fica  deliciosa!

Não trate esta Carne Moída com Shoyo, como uma  carne moída qualquer. Esta é acebolada na manteiguinha e temperada com molho shoyo e sem dúvida a melhor  moída que você já provou. Sem igual!

Para lá de  saborosa e muito fácil de fazer!  Basta fatiar uma cebola em meia lua, refoga-la na manteiga junto com a moída, temperar com um pouco shoyo, cebolinha e é só isso e wow!

Simples de tudo de fazer, já o sabor  enlouquecedor, vale a pena experimentar!

carne moida acebolada com shoyo na manteiguinha

INGREDIENTES:

  • 400g de carne moída
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola fatiada em meia lua, julienne. 
  • 3 colheres de sopa de molho shoyo
  • ½ xícara de chá de cebolinha fresca picada

COMO FAZER CARNE MOÍDA ACEBOLADA COM SHOYO E MANTEIGUINHA:

  1. Comece fatiando uma cebola média em meia luas, corte julienne. Reserve.
  2. Em uma frigideira média, fogo médio alto coloque 1 colher de sopa de manteiga com 1 cebola fatiada em meia lua, corte julienne. 
  3. Deixe por 1 minuto, aumente a temperatura do fogo para alto.carne moida com shoyo
  4.   Acrescente 400g de carne moída. Misture e deixe até a carne refogar, mais ou menos 3 a 4 minutos.
  5. Acrescente 3 colheres de sopa de molho shoyo. Misture, deixe refogar por mais um minuto até incorporar os sabores do shoyo a carne.  Experimente o sal e se necessário for acrescente sal.
  6. Desligue o fogo e junte a cebolinha fresca. Misture e sirva a seguir.carne moida com shoyo
  7. Bom Apetite!

carne moida acebolada

Experimenta, o melhor refogado de carne moída da vida! Pode acreditar 😉

Depois comenta com a gente, se aprovou!

carne moída acebolada com shoyo carne moida acebolada

Obrigada pela companhia e até a próxima receita Rosi Seligra

  • Tempo de Preparo: 10min
  • Tempo de Frigideira 10min
  • Rendimento: 3 porções

Sua presença nas redes sociais é muito importante, junte-se a nós
😉
youtube: https://www.youtube.com/user/MontaEncanta?sub_confirmation=1
instagram: https://instagram.com/montaencanta/
pinterast: https://br.pinterest.com/montaencanta/
Google+:https://plus.google.com/+MontaEncantablog/posts?hl=pt-BR

Obrigada! 😉

Geléia de Morango macerada, livre de conservantes!
Bolo Anjo com gotas de chocolate, bem fofinho!