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lagarto recheado com brie e gratinado na air fryer

Lagarto recheado com queijo brie e gratinado na air fryer é delicioso, além de prático de fazer. Tanto pode ser servido no dia a dia quanto no domingo em festa com a família.

INGREDIENTES:

COMO FAZER LAGARTO RECHEADO COM BRIE: 

Em primeiro lugar tempere a peça de lagarto com sal, pimenta do reino e  páprica defumada a gosto.

Depois na panela de pressão com 1 fio de azeite e fogo médio, doure o alho amassado por 1 ou 2 minutos. Logo depois acrescente a cebola picada e deixe por mais 2 minutos ou até a cebola ficar translúcida.

Então coloque o lagarto na panela e sele dos dois lados por 5 minutos de cada lado, mexendo a carne para não queimar o alho e a cebola.

Agora junte as folhas de alecrim  e as 2 cervejas.

Por fim tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos ou até a carne ficar macia.

Então retire a carne da panela e deixe o caldo reduzir em fogo alto.

Enquanto isso, enquanto o caldo reduz aproveite para fatiar o lagarto e rechear com fatias de queijo brie intercaladas por fatias de queijo muçarela.

Por ultimo leve o lagarto com queijo a air fryer por 10 minutos ou até o queijo gratinar e derreter.

Agora é só servir com o caldo reduzido e bom apetite!

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Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra e Natália Posses