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Bife à Parmegiana da Natty

BIFE À PARMEGIANA DA NATTY Primeiramente, experimente o bife à parmegiana da Natty, inspirado na famosa receita do Bar do Alemão. Além disso, este molho é preparado com tomates  frescos e manteiga, e essa combinação  garante um sabor irresistível.  Em seguida, o bife é empanado. Depois  coberto com molho de tomate e queijo derretido, o resultado é  perfeito, tanto no sabor quanto na textura do prato. Por fim, surpreenda sua família e amigos com essa delícia que vai conquistar a todos.

INGREDIENTES:

COMO FAZER BIFE A PARMEGINA DA NATTY:

Em primeiro lugar bata os bifes com ajuda de um martelo.

Depois tempere-os com sal e pimenta do reino.

Então empane-os, passando primeiro na mistura de ovos batidos e depois na farinha de rosca.

Agora faça isso com todos os bifes.

Enquanto isso, em uma panela, doure no azeite 3 dentes de alho por 1 minuto. Então junte o tomate batido, veja AQUI como fazer o pomodoro.

Depois coloque a manteiga no molho, colocamos 3 colheres de sopa, mas a receita original do Alemão sugere para cada kilo de tomate 100g de manteiga.

Logo depois tempere com sal e pimenta do reino e deixe o molho apurar por 15 minutos.

Enquanto isso, enquanto o molho apura aproveite para fritar os bifes empanados no azeite, até dourar dos dois lados.

Por fim, retire os bifes fritos deixe-os escorrer o excesso de gordura no papel toalha, enquanto terminamos de fritar todos os bifes e o molho termina de apurar.

Por ultimo, monte em uma travessa ou pirex que vá ao forno.

Então intercale  camadas de  molho, camada com os  bifes empanados, sobre os bifes fatias de muçarela,  mais uma camada de molho sobre as fatias de muçarela e por fim queijo parmesão ralado grosso.

Agora é só levar ao forno até o queijo derreter e servir a seguir com batata palha e arroz branco e bom apetite!

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Depois vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY AQUI.

Antes de você  de ir, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções  de receitaa à parmegiana   AQUI .

Depois também, aperta o PLAY para ver o video da receita.

Até a próxima receita Rosi Seligra e Natalia Posses.