BIFE À PARMEGIANA DA NATTY Primeiramente, experimente o bife à parmegiana da Natty, inspirado na famosa receita do Bar do Alemão. Além disso, este molho é preparado com tomates frescos e manteiga, e essa combinação garante um sabor irresistível. Em seguida, o bife é empanado. Depois coberto com molho de tomate e queijo derretido, o resultado é perfeito, tanto no sabor quanto na textura do prato. Por fim, surpreenda sua família e amigos com essa delícia que vai conquistar a todos.
INGREDIENTES:
- bifes de filet mignon batido e temperado com sal e pimenta do reino
- 2 ovos batidos com sal e 60ml de água e o quanto baste de farinha de rosca temperada com sal e pimenta do reino
- Molho: tomates amolecidos no micro ondas e batidos no liquidificador
- 2 colheres generosas de sopa, mas a receita original do Bar do Alemão sugere 100g para cada kilo de molho de tomate
- Azeite para fritar os bifes empanados e sal e pimenta do reino a gosto para temperar os bifes
- azeite para dourar 3 dentes de alho
- Muçarela a gosto e Parmesão ralado grosso a gosto
COMO FAZER BIFE A PARMEGINA DA NATTY:
Em primeiro lugar bata os bifes com ajuda de um martelo.
Depois tempere-os com sal e pimenta do reino.
Então empane-os, passando primeiro na mistura de ovos batidos e depois na farinha de rosca.
Agora faça isso com todos os bifes.
Enquanto isso, em uma panela, doure no azeite 3 dentes de alho por 1 minuto. Então junte o tomate batido, veja AQUI como fazer o pomodoro.
Depois coloque a manteiga no molho, colocamos 3 colheres de sopa, mas a receita original do Alemão sugere para cada kilo de tomate 100g de manteiga.
Logo depois tempere com sal e pimenta do reino e deixe o molho apurar por 15 minutos.
Enquanto isso, enquanto o molho apura aproveite para fritar os bifes empanados no azeite, até dourar dos dois lados.
Por fim, retire os bifes fritos deixe-os escorrer o excesso de gordura no papel toalha, enquanto terminamos de fritar todos os bifes e o molho termina de apurar.
Por ultimo, monte em uma travessa ou pirex que vá ao forno.
Então intercale camadas de molho, camada com os bifes empanados, sobre os bifes fatias de muçarela, mais uma camada de molho sobre as fatias de muçarela e por fim queijo parmesão ralado grosso.
Agora é só levar ao forno até o queijo derreter e servir a seguir com batata palha e arroz branco e bom apetite!
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Antes de você de ir, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de receitaa à parmegiana AQUI .
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Até a próxima receita Rosi Seligra e Natalia Posses.