Brigacake brigadeiro com bolo de cenoura
Famoso Brigacake – Número 1 de vendas nas docerias como Benetido Brigadeiro e Brigadeiros by Cousin’s.
Ultima novidade nas festas mais badaladas do país.
Brigadeiro nosso que já é muito bom, recheado com bolo de cenoura umedecido com leite condensado, ESPETÁCULAR! Não tem quem não se apaixone.
Não fica enjoativo, fica na medida, na medida certa da gostosura, vale a pena experimentar! Além de incrivelmente deliciosos eles ficam lindos e são super fáceis de fazer.
Não é só a criançada que enlouquece não!! Todo mundo quer!!! É sucesso garantido Brigacake
Ainda dá para variar, recheando com outros bolos da sua preferência como limão, maracujá
É para se jogar mesmo . Brigacake
Não se prenda ao de cenoura, monta encanta inventa, troque o brigadeiro pelo seu sabor preferido e corre para receber elogios, só não esquece depois de contar para gente e compartilhar com todos! 🙂
INGREDIENTES:
BOLO DE CENOURA:
LÍQUIDOS:
- 300g de cenoura
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
SECOS
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
BRIGADEIRO até o ponto de enrolar, aqui
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
COMO FAZER:
Faça uma receita de bolo de cenoura e uma de brigadeiro.
Você sabe porque o Bolo de cenoura embatuma fácil? Sabe porque devemos peneirar os ingredientes secos? Vale a pena ver, as dicas para deixar o Bolo de Cenoura sempre fofo, aqui.
MONTAGEM:
- Retire a casca do bolo de cenoura e despedace-o, com as pontas dos dedos.
- Coloque mais ou menos 6 colheres de sopa de leite condensado na massa do bolo, a quantidade exata vai depender do tamanho da fatia do bolo. Mas você vai sentir, até que ele umedeça.
- Misture bem ate ficar massa úmida.
- Pegue porções do bolo e compacte-as com os dedos e as palmas das mãos, formando bolinhas, tente faze-las mais ou menos do mesmo tamanho.
- Se necessário, se achar a massa ainda seca, para facilitar a modelagem das bolinhas, acrescente mais leite condensado.
- Coloque duas gotinhas de azeite na palma da mão e espalhe-as por toda a palma da mão, para não grudar o brigadeiro.
- Coloque uma porção de brigadeiro em uma das mãos.
- E uma bolinha de bolo de cenoura no centro do brigadeiro então feche-o de modo a envolver todo o bolo.
Fácil né?
Agora é só envolver com chocolate granulado.
Usei o granulado de chocolate belga, vale a pena o investimento.
Repita o procedimento com o restante do bolo e do brigadeiro.
Dá água na boca … Direto para o céu …
Apaixonante
Só provando para entender!
Brigacake, uma surpresinha após a mordida!
Experimenta e conta para gente
- Tempo de Cozimento:
- 40min p/ Bolo de cenoura
- 12minutos p/ o Brigadeiro
- Rendimento, varia conforme o tamanho do brigacake
- Tempo de Preparo: 1 hora
Beijinhos Natalia Posses