O jeito mais fácil de fazer Raspas de Chocolate, é pá pum, não tem erro!
Raspas de Chocolate. Às vezes bate aquela vontade de fazer bem gostoso e diferente, uma vontade de inovar na cozinha.
Para isso, toques sutis naquela sobremesa que já faz tanto sucesso, pode ser a solução. Uma boa dica é acrescentar Raspas de Chocolate, sobre seu bolo, torta ou cupcake. Além de deixar a receita linda, quem come sente um a mais em cada mordida. E é muito fácil, muito rapidinho de fazer.
Além de uma barra de chocolate branca ou preta, você vai só vai precisar de um descascador de legumes e de 2 minutos
INGREDIENTES:
- 1 barra de chocolate branco e preto, 170g
- 1 descascador de legumes
Vamos lá?
COMO FAZER:
Existem duas possibilidades de fazer as raspas de chocolate, utilizando o descascador de legumes.
1. No primeiro modo, usamos o calor para amolecer o chocolate, levamos a barra ao micro ondas em potencia alta por 15segundos. Com o chocolate mais maleável, conseguimos retirar lascas maiores e bem redondinhas, como você pode ver no filme, com o chocolate preto.
2. No segundo modo, usamos o frio, ao invés do calor, o chocolate deverá estar mais firme, em temperatura ambiente, e dependendo da estação, ou da região, será necessário coloca-lo, por alguns minutos, no congelador para que firme bem. Retiramos o chocolate do congelador e raspamos com o descascador de legumes logo em seguida, antes que ele aqueça. Assim teremos raspas, mais finas, como mostra o filme no chocolate branco.
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Raspas de Chocolate
- Tempo de Preparo: 5 minutos
- Rendimento: Raspas para 1 torta ou bolo
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