Melhor Quindim de Fubá do Mundo INTEIRO!
O mundo tem muita coisa boa, e uma delas com certeza é este bolo aqui. Melhor, ‘bolo M O L H A D I N H O’ Melhor, ‘meio pudim’. Melhor, ‘meio quindim’ Melhor, ‘Bolo Quindim de Fubá’ do Mundo Inteiro. Textura inegualável !
E fácil, não precisa de batedeira, nem tõ pouco liquidificador, bate na mão mesmo, simples e rapidinho de fazer. No dia seguinte fica melhor ainda, isso se sobrar algum pedaço para contar história Quando você espiar o passo a passo vai correr para preparar o seu. Pelo menos foi o que eu fiz, quando peguei esta receita, corri pra fazer e o resultado tá aqui, compartilhado com você.
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 1 vidro de 200 ml de leite de coco
- 4 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de farinha de fubá
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
COMO FAZER:
- Coloque os ovos inteiros num bowl e mexa com o auxílio do fouet ou de um garfo
- Acrescente o leite condensado, a mesma medida de leite.
- Junte o leite de coco
- Coloque a manteiga e a farinha de trigo
- farinha de fubá e o fermento em pó
- Misture bem e despeje numa forma untada com manteiga e farinha de trigo
- Leve ao forno médio, já aquecido, por 30 a 40 minutos, até dourar, quando esfriar desenforme
- açúcar de confeiteiro na peneira para decorar
- polvilhe e tchan tchan tchan, prontíssimo pra devorar
dos Deuses
Experimenta e me conta, quindim de fubá!
Beijo grande e Obrigada pela visita, Rosi Seligra
Experimenta também, bolo pega marido, receita aqui
Salvar