Monta Encanta

Cocada de Forno do Coco Bambu!

Cocada de Forno – Sobremesa quentinha 🙂

Ou não… você decide! A receita de hoje cocada de forno,  foi inspirada na cocada de forno do restaurante Coco Bambu, já falamos dele aqui.

É muito simples de fazer e o resultado incrível…
Vamos lá, para o passo a passo:

INGREDIENTES:

COMO FAZER COCADA DE FORNO:

  1. Primeiro passo é hidratar o coco, coloque o coco em uma vasilha e misture com o leite de coco, reserve.
  2. Esse é o pulo do gato dessa receita, o que deixa a cocada com a textura deliciosa.
  3. Para fazer essa receita eu usei o Mix, mas você pode fazer no liquidificador. Coloque no jarra, o leite condensado os ovos e o fermento, bata até que mistura fique um creme, coloque o coco hidratado com o leite de coco junto e com a ajuda de uma espátula mexa até que ele seja absolvido.
  4. Unte os ramequins ou seus potinhos com manteiga, eu uso esse spray, acho mais prático e rápido.
  5. Coloque a mistura nos potinhos e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, até as bordas comecem a ficar morenas… O lance aqui é nas bordas fica crocante no centro ela fica bem macia… Esse o ponto!!! Por isso, não deixe assar demais.
  6. Retire do forno e sirva imediatamente… bem quente mesmo!

Espero que aproveite,  Beijo no coração  Fabby Mello.

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar