Cobertura e Calda

Cerejas em Calda

0
Please log in or register to do it.

Cerejas em Calda

Olá, se você como eu ama cerejas, vai amar ainda mais esse post…

Já pensou em preparar suas próprias cerejas em calda??

É surpreendente a facilidade e o resultado, o sabor é fantástico.

Vale a pena.
INGREDIENTES:

  • 1/3 xícara de água
  • 3/4 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de kirsh, rum, maraschino ou vinho do porto.
  • 24 cerejas frescas inteiras e com cabinho, maduras mas firmes.

Cerejas em Calda
COMO FAZER:

Em uma panela, aqueça a água e o açúcar misturando apenas para dissolver o açúcar, e deixe ferver por 5 minutos.

Enquanto a água e o açúcar fervem, lave as cerejas.

Com um palito de dentes faça 3 furinhos em cada uma.

Depois de ter fervido o açúcar por 5 minutos junte a bebida, eu usei vinho do porto, mas o melhor resultado é com o maraschino, que é uma espécie de licor de cerejas, o sabor fica mais parecido com o que a gente conhece.
deixe ferver por mais 5 minutos.

Desligue o fogo e esta pronta suas cerejas em calda… Verdadeiras!!!

Nunca mais cerejas feitas de chuchu.

Coloque em um pote e leve para geladeira por até 15 dias.  Mas lembre-se de avisar que as cerejas estão com caroço.
Use em bolos e sorvetes e onde mais você quiser…

Beijo no coração.

Cerejas em Calda

Fabby Mello.

New Page

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Batata Rústica - Maquina que frita sem Óleo
Mousse de Vinho Tinto