Monta Encanta

Brownie de Chocolate Belga, molhadinho!

Bolo Brownie de Chocolate Belga,  na medida certa 😉

Brownie de Chocolate Belga, esse bolo americano sem fermento e com muitoooo chocolate que a gente ama tanto.

Mas fala a verdade, fica bom com tudo!!! Com sorvete, com chantilly, sozinho, quente, frio… Bem americano mesmo!!!

Essa receita para mim é a melhor, ele fica molhadinho na medida certa.

Vamos lá?

PARA FAZER ESTA RECEITA VOCÊ VAI PRECISAR:

 

COMO FAZER BROWNIE DE CHOCOLATE BELGA

  1. Preaqueça o forno à 180 graus.
  2. Em um bowl peneire o açúcar a farinha e o sal, reserve.
  3. Derreta o chocolate e manteiga em banho-maria ou no microondas, colocando de 30 em 30 segundos até que tudo esteja derretido e incorporado.
  4. Junte os ovos ligeiramente batidos ao chocolate derretido.
  5. Incorpore delicadamente os secos e por ultimo junte as nozes picadas grosseiramente.
  6. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
  7. #dica: Para que o papel manteiga grude melhor na forma, passe um pouco de manteiga da forma.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 graus, até que esteja assado, faça o teste do palito que deve sair seco.
  9. Depois de assado e frio, desinforme.
  10. Confeite 🙂 minha hora favorita…
  11. Eu usei chantilly e cerejas frescas, coloquei no prato polvilhado com açúcar de confeiteiro…

Por hoje é isso!!!

Aproveite esse ano que esta começando para caprichar nas suas produções em você e na vida!!!

O resultado é sempre melhor…

Beijo no coração.  Fabby Mello.

Inscreva-se no youtube: https://www.youtube.com/user/MontaEncanta?sub_confirmation=1
Acompanhe pelo facebook: https://www.facebook.com/montaencanta/
Siga-nos no instagram: https://instagram.com/montaencanta/
veja nossas pasta no pinterest:https://br.pinterest.com/montaencanta/
acompanhe pelo Google + https://plus.google.com/+MontaEncantablog/posts?hl=pt-BR