Bolo Brownie de Chocolate Belga, na medida certa 😉
Brownie de Chocolate Belga, esse bolo americano sem fermento e com muitoooo chocolate que a gente ama tanto.
Mas fala a verdade, fica bom com tudo!!! Com sorvete, com chantilly, sozinho, quente, frio… Bem americano mesmo!!!
Essa receita para mim é a melhor, ele fica molhadinho na medida certa.
Vamos lá?
PARA FAZER ESTA RECEITA VOCÊ VAI PRECISAR:
- 270 g de chocolate Belga no mínimo 50% eu uso 70%
- 270 g de manteiga sem sal
- 4 ovos
- 250 g de açúcar
- 100 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 130 g de nozes
COMO FAZER BROWNIE DE CHOCOLATE BELGA
- Preaqueça o forno à 180 graus.
- Em um bowl peneire o açúcar a farinha e o sal, reserve.
- Derreta o chocolate e manteiga em banho-maria ou no microondas, colocando de 30 em 30 segundos até que tudo esteja derretido e incorporado.
- Junte os ovos ligeiramente batidos ao chocolate derretido.
- Incorpore delicadamente os secos e por ultimo junte as nozes picadas grosseiramente.
- Coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
- #dica: Para que o papel manteiga grude melhor na forma, passe um pouco de manteiga da forma.
- Asse em forno preaquecido a 180 graus, até que esteja assado, faça o teste do palito que deve sair seco.
- Depois de assado e frio, desinforme.
- Confeite 🙂 minha hora favorita…
- Eu usei chantilly e cerejas frescas, coloquei no prato polvilhado com açúcar de confeiteiro…
Por hoje é isso!!!
Aproveite esse ano que esta começando para caprichar nas suas produções em você e na vida!!!
O resultado é sempre melhor…
Beijo no coração. Fabby Mello.
- Tempo de Preparo: 15min
- Tempo de Forno: 30min
- Rendimento: 8 a 9 porções
Inscreva-se no youtube: https://www.youtube.com/user/MontaEncanta?sub_confirmation=1
Acompanhe pelo facebook: https://www.facebook.com/montaencanta/
Siga-nos no instagram: https://instagram.com/montaencanta/
veja nossas pasta no pinterest:https://br.pinterest.com/montaencanta/
acompanhe pelo Google + https://plus.google.com/+MontaEncantablog/posts?hl=pt-BR