Brownie com Chocolate Branco, delicioso!
Brownie com Chocolate Branco é um bolo de origem americana, provavelmente criado no norte do Estados Unidos, que não cresce, pois leva muito chocolate na massa e não leva fermento em pó.
Ele chegou aqui no Brasil e se instalou para nunca mais partir, faz o maior sucesso, todos amam, e é muito bom mesmo, vamos falar a verdade.
Para o meu marido é o melhor bolo que existe, ele ama qq brownie, desde que seja assim, meu chapado, sem crescer e com muitoooo chocolate.
Vai entender né, quantas vezes me mato para fazer aquele bolo de chocolate bem fofinho, sabe? E fica por aí, rolando dias
Vamos lá, preparar essa maravilha?
INGREDIENTES:
- 510 gramas de chocolate meio-amargo
- 200 gramas de manteiga
- 8 ovos
- 1 e 3/4 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 170 gramas de chocolate branco
COMO FAZER:
- Em uma tigela coloque o chocolate meio-amargo e a manteiga e derreta no micro ondas por 1 minutos, misture bem e se precisar coloque por mais 30 segundos, ou até que o chocolate esteja bem derretido.
Na tigela da batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata bem até que fica um creme bem claro. - Acrescente o chocolate derretido com a manteiga e bata mais pouco, apenas para que se misture com os ovos.
Coloque a farinha peneirada e com a espátula misture tudo cuidadosamente. - Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha e coloque os pedaços de chocolate branco.
- Lave ao forno preaquecido à 180º por aproximadamente 25 minutos.
- Retire de deixe esfriar.
- Agora é só servir.
- Uma delicia esse brownie.
Beijo no coração. Fabby mello.
Inscreva-se no youtube: https://www.youtube.com/user/MontaEncanta?sub_confirmation=1
Acompanhe pelo facebook: https://www.facebook.com/montaencanta/
Siga-nos no instagram: https://instagram.com/montaencanta/
veja nossas pasta no pinterest:https://br.pinterest.com/montaencanta/
acompanhe pelo Google + https://plus.google.com/+MontaEncantablog/posts?hl=pt-BR
Experimente também Brownie de Chocolate Belga, aqui!