Bolo Bolo simples

BolOvo de Páscoa, bolo em formato de ovo!

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bolovo de páscoa

BolOvo de Páscoa, perfeito surpreender quem você ama!  É um bolo de chocolate fofinho e fácil de fazer no formato de ovo de Páscoa. Além de ser uma ótima opção para presentear sem gastar muito, essa receita vai encantar a todos! Vamos aprender como fazer?

bolovo de páscoa

INGREDIENTES:

  • 2 ovos
  • 8 colheres de sopa de leite
  • 6 colheres de sopa de óleo ou manteiga derretida
  • 4 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 8 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento

bolovo de páscoa

COMO FAZER BOLOVO DE PÁSCOA:

Primeiramente, em uma tigela, coloque os 2 ovos. Em seguida, adicione 8 colheres de sopa de leite e 6 colheres de sopa de óleo ou manteiga derretida. Depois disso, acrescente 4 colheres de sopa rasas de chocolate em pó e 4 colheres de sopa rasas de açúcar, misturando bem.

Logo após, adicione 8 colheres de sopa rasas de farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea. Por fim, acrescente 1 colher de sobremesa rasa de fermento e mexa delicadamente.

Agora, unte uma forma de alumínio no formato de ovo de Páscoa. Despeje a massa na forma e leve à air fryer a 190°C por 12 minutos. Caso prefira, asse no forno na mesma temperatura e pelo mesmo tempo.

Depois de assado, retire o bolovo da air fryer ou do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Decoração e Recheio: Finalmente, após desenformar, cubra o bolovo com Nutella ou qualquer outra cobertura de sua preferência. Aqui em casa, os meninos escolheram decorar com M&Ms (confeitos de chocolate) coloridos. Entretanto, você pode soltar a criatividade e usar o que mais gostar.

Além disso, você também pode rechear o bolovo antes de cobrir com a cobertura. O céu é o limite!

Portanto, aproveite essa receita para deixar a Páscoa ainda mais doce e especial e Feliz Páscoa!

bolovo de páscoa

Bolovo de Páscoa

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Antes de você  de ir, vale a pena dar uma olhada nestas outras sugestões para Páscoa  AQUI .

Agora, aperta o PLAY para ver o video da receita.

 

Até a próxima Natalia Posses e Rosi Seligra.

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