Monta Encanta

Bolo Oreo com ganache crunch

Bolo Oreo com ganache crunch é alucinante de bom. A massa fica entre um  brownie e um bolo, pois  ela é úmida e fofa ao mesmo tempo e com sabor de oreo que a gente tanto ama. A cobertura de ganache crunch  dá um crocante  e fecha com chave de ouro este o bolo que é um sonho de bom! Além de muito gostoso ele ainda é fácil de fazer aperta o video da receita para você ver, no final deste post e bom apetite!

Bolo Oreo com ganache crunch

INGREDIENTES: 

massa:

ganache crunch:

COMO FAZER BOLO OREO COM GANACHE CRUNCH:

Em primeiro lugar pré aqueça o forno a 190Celsius.

Agora  leve direto ao copo do  liquidificador 30 oreos inteiros, com recheio inclusive e bata até obter uma farofa. Depois junte 1 xícara de chá de leite integral e bata até obter uma mistura liquida e homogênea.

Por ultimo acrescente 1 colher rasa de sopa de fermento em pó e misture delicadamente para garantir que a massa cresça e o bolo fique bem fofinho.

Por fim verta a massa em uma forma redonda e com furo no meio de 20cm e leve ao forno pré aquecido a 190Celsius por 25 minutos, o bolo assa rápido.

Agora para fechar com chave de ouro uma GANACHE CRUNCH de cobertura, derreta 200g de  chocolate crunch no micro ondas por um minuto em potencia alta. Caso tenha alguma dúvida em como derreter o chocolate veja AQUI como fazer.  Depois misture 200g de creme de leite até virar uma ganache. Caso tenha alguma dúvida em como fazer a ganache  veja AQUI como fazer.

Então despeje a cobertura de ganache crunch sobre o bolo e bom apetite!

E se você gostou da receita de hoje,  com certeza vai gostar de  nos  acompanhar  pelo instagram.    Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY  AQUI,   vem ficar juntinho da gente!

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de bolo oreo   AQUI  e aperta o PLAY para ver o video desta receita.

Obrigada e até a próxima receita Natalia Posses e Rosi Seligra.

v