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Bolo de Mandioca cozida

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Bolo de Mandioca Cozida com Leite Condensado e coco é uma delícia. Além disso,  não leva farinha de trigo! Então é ideal para quem busca opções sem glúten ou quer experimentar algo diferente e muito  saboroso. Agora vamos conferir como preparar essa maravilha? Então aperta o play e bom apetite!

INGREDIENTES: 

  • 400g de mandioca (macaxeira) cozida
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado, 395g
  • 1 vidro de leite de coco, 200g
  • 2 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada
  • 1 xícara de chá de coco ralado seco ou fresco
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 pitadinha de sal

COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA COZIDA:

Em primeiro lugar pre aqueça o forno a 180°Celsius.

Depois unte uma forma quadrada de 23x23cm ( ou retangular) com óleo e farinha de trigo (ou desmoldante) e reserve.

Agora  direto no copo do liquidificador  (ou mixer) coloque a mandioca cozida, 4 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco.

Então  bata até obter uma mistura homogênea.

Depois   junte  2 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada, 1 xícara de chá de coco ralado seco ou fresco,  ½ xícara de chá de açúcar e uma pitadinha de sal.  Por fim bata por mais 1 minuto ou até misturar.

Por ultimo  coloque 1 colher de sopa de fermento em pó,  misture delicadamente e verta a massa sobre a forma untada.

Agora é só servir  ainda morno ou bem geladinho, de ambas as maneira ele é delicioso!

Se você gostou da sugestão de hoje,  com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo Instagram.

Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY AQUI. 

bolo de mandioca cozida

Até a próxima receita,  beijos e obrigada Rosi Seligra e Natalia Posses

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