Monta Encanta

Bolo de leite condensado sem farinha e com calda, bem molhadinho!

Bolo de Leite Condensado sem farinha, sem glúten com calda , bem molhadinho!

Este Bolo de leite condensado sem farinha de trigo leva coco como substituto, e fica um escândalo, no melhor sentido. Bonitão,  molhadinho, tem sabor delicado e textura fofa.

Ideal  para acompanhar o café da tarde e ser servido ainda quente. O fato é que ele perfuma a casa de tal forma, que fica impossível esperar esfriar ou querer guardar para o dia seguinte.

É daqueles bolos que a gente come numa tacada só, e não sobrar nenhum farelinho, para contar estória.
Bom demais da conta!

INGREDIENTES:

CALDA:

COMO FAZER:

  1. MASSA: Direto no copo do liquidificador coloque 1 e  ½ lata de leite condensado, 595ml. Reserve ½ lata para fazer a calda.
  2. Junte 100g de coco ralado, coloque os 3 ovos inteiros e uma colher de sopa de fermento químico em pó.
  3. Bata por 40seg ou  até a mistura ficar homogênea.Disponha em uma forma untada com óleo e açúcar e levar ao forno pre aquecido 180 graus por 45 minutos.
  4. CALDA: Junte  a ½ lata restante, 195g de leite condensado com ¼ de xícara de chá de leite. Com a ajuda de um fouet, misture.
    Cubra o bolo com a calda de leite condensado e bom apetite!

Experimenta!

Experimenta também Bolo de Nada, receita aqui. 

Obrigada pela companhia, Rosi Seligra

 

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