Bolo de Leite Condensado sem farinha, sem glúten com calda , bem molhadinho!
Este Bolo de leite condensado sem farinha de trigo leva coco como substituto, e fica um escândalo, no melhor sentido. Bonitão, molhadinho, tem sabor delicado e textura fofa.
Ideal para acompanhar o café da tarde e ser servido ainda quente. O fato é que ele perfuma a casa de tal forma, que fica impossível esperar esfriar ou querer guardar para o dia seguinte.
É daqueles bolos que a gente come numa tacada só, e não sobrar nenhum farelinho, para contar estória.
Bom demais da conta!
INGREDIENTES:
- 2 latas de leite condensado
- 100g de coco ralado seco
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
CALDA:
- ½ lata de leite condensado
- ¼ de xícara de chá de leite
COMO FAZER:
- MASSA: Direto no copo do liquidificador coloque 1 e ½ lata de leite condensado, 595ml. Reserve ½ lata para fazer a calda.
- Junte 100g de coco ralado, coloque os 3 ovos inteiros e uma colher de sopa de fermento químico em pó.
- Bata por 40seg ou até a mistura ficar homogênea.Disponha em uma forma untada com óleo e açúcar e levar ao forno pre aquecido 180 graus por 45 minutos.
- CALDA: Junte a ½ lata restante, 195g de leite condensado com ¼ de xícara de chá de leite. Com a ajuda de um fouet, misture.
Cubra o bolo com a calda de leite condensado e bom apetite!
Experimenta!
Experimenta também Bolo de Nada, receita aqui.
Obrigada pela companhia, Rosi Seligra
- Tempo de Preparo: 10min
- Tempo de Forno: 45min
- Rendimento: 10 porções
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