Bolo de Iogurte e Doce de Leite
Bolo de Iogurte e Doce de Leite, uma receita surpreendente e muito saborosa. Muito simples no preparo, não precisa de batedeira e o resultado é incrível. A leveza da massa com iogurte e o sabor único do doce de leite deixam esse bolo, muito especial
INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 200 g de iogurte natural
- 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente.
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado cozido (post aqui) para cobertura.
COMO FAZER BOLO DE IOGURTE COM DOCE DE LEITE:
- Preaqueça o forno à 180 graus.
- Em uma tigela, misture bem, os ovos, o iogurte, a manteiga e o açúcar. Reserve.
- Em outra tigela, peneire a farinha de trigo e fermento.
- Misture os secos a primeira mistura.
- Com o batedor de arame, misture até a massa ficar homogênea.
- Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
- Asse em forno pre aquecido até que o bolo esteja moreno e faça o teste de palito.
- Cobra com o doce de leite e aproveite 🙂
Bolinho perfeito para um fim de tarde com cafézinho…
Beijo no coração. Fabby Mello.
Salvar