Bolo de Fubá com Goiabada e um cafezinho!
E quem não ama um bolo de fubá com um cafezinho?
É a nossa cara, a cara do brasileiro, a cara da nossa gente.
Essa receita é muito especial, super simples de fazer, basta misturar tudo… Porém extremamente saborosa!!
Experimenta vale a pena 🙂 Bolo de Fubá com Goiabada
INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de iogurte
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 150 g de goiabada
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno à 180 graus.
- Corte a goiabada em cubinhos e passe na farinha de trigo. Reserve.
- Em um bowl coloque todos ingredientes com exceção da goiabada e do fermento.
- Misture bem até que vire uma mistura homogênea… É bem rapidinho viu!!!!
- Só então acrescente o fermente e misture tudo novamente.
- Coloque em uma forma untada de furo no meio, depois coloque os cubinhos de goiabada, e com a ajuda de uma faca afunde somente um pouco, alguns pedaços de goiabada.
- Asse em forno preaquecido até que o bolo esteja moreninho, e fazendo o teste do palito ele saia limpo.
- Depois de frio desenforme.
- Polvilhe açúcar misturado com canela em pó.
Prontinho seu bolo, bem rápido né?
Vai um pedacinho?
Por hoje é isso…
Muito obrigada 🙂
Beijo no coração. Fabby Mello.
Receita perfeita, da super certo! Uma.delicia!