Monta Encanta

Bolo Branco de Brigadeiro de Chocolate

Bolo Branco de Brigadeiro de Chocolate para encantar o Parabéns!

Este Bolo Branco de Brigadeiro de Chocolate, tem  massa amanteigada bem macia é  super fofo, não dá trabalho nenhum  e suporta  bem a estrutura das camadas de recheio e cobertura de brigadeiro para um naked cake.

Depois é só cortar a massa em camadas, preparar um delicioso Brigadeiro Gourmet, rechear e cobrir, com ajuda do saco de confeiteiro fazendo rosas.

Rosas de brigadeiro sobre um Naked Delicioso para  Montar e Encantar o Parabéns!

Sem muito trabalho, sem sujeira na cozinha.

É claro que você pode bater o bolo na batedeira, mas garanto que não precisa.

Espia só essas camadas de massa e de recheio, é muita gostosura junta numa pedaço só

INGREDIENTES Bolo Branco de Brigadeiro de Chocolate:

MASSA:

200ml de leite para umedecer o bolo

COBERTURA E RECHEIO:

COMO FAZER Bolo Branco de Brigadeiro de Chocolate:

Comece pré aquecendo o forno e preparando uma  receita de Bolo Branco rapidinho, aqui.

Enquanto o bolo assa no forno faça uma receita tripla de Brigadeiro Gourmet, aqui

MONTAGEM:

Corte a massa do bolo ao meio

Dividindo o bolo ao meio, em duas partes.

Umedeca-o  com 100ml de leite, distribuindo com ajuda de uma colher por toda sua superfície. Certifique-se de umedecer principalmente as laterais que são mais secas.

Espalhe metade do brigadeiro sobre o bolo.

Distribua o brigadeiro uniformemente, evitando ficar com partes mais altas e outras mais baixas, para não entortar o bolo.

Coloque a segunda massa formando a próxima camada do bolo, mais 100ml a colheradas para umedecer.

Espalhe uma camada fina de brigadeiro sobre a superfície do bolo, deixando as laterais a mostra

Com ajuda de um saco de confeiteiro faça círculos formando rosas de brigadeiro.

E está pronto, nosso Bolo Branco de Brigadeiro de Chocolate

hummm delicia!

Está servido?

Então bora lá, pinar esta foto para ter a receita guardada no seu pinterest e preparar seu Bolo Branco de Brigadeiro de Chocolate, para encantar o seu parabéns!

Obrigada pela companhia, Rosi Seligra

 

 

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