Bolo de Chocolate com amêndoas e mel – Lado Leve. huuuum … pensa num bolo delicioso, prático, e com cheirinho maravilhoso e o melhor sem farinha nem açúcar!
Rende 2 porcões ótimo para impressionar seu love com um bolinho requintado e gostoso…
Muito fácil fazer….Bolo de Chocolate com Amêndoas e Mel
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara de farinha de amêndoa (se não encontrar pode ser amendoada moida bem fininha)
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 colher de sopa de mel
1/3 xícara de chá de chocolate meio amargo picado - 1 ovo
- 1/4 colher de chá de canela
- 1 pitada de sal
- 2 ramekins
COMO FAZER:
- Pré aqueça o forno à 180º.
- Numa tigela de vidro coloque a manteiga, o mel e o chocolate… Coloque no micro ondas com intervalos de 10 segundos ate quE derreta o chocolate e misture tudo.
- Em outra vasilha misture o ovo batido, a farinha de amêndoa, a canela o sal e a mistura de chocolate derretido até que fique uma mistura homogênea…
- Divida entre os dois ramekins untados…
- Asse por 35min em forno médio… use a técnica do palito para saber se já esta assado no meio 🙂
- Pronto!!! bonito, cheiroso, delicioso sem farinha nem açúcar!
- Bolo de Chocolate com amêndoas e mel 🙂
Viu só que delícia, dá para comer meio que sem culpa! Ebaaa….
Beijos Caca Mello.
Salvar
Salvar