BOLO DE BANANA PÁ PUM, pronto nun piscar de olhos!
Bolo de Banana pá pum, pronto em um instante e delicioso.
Sabe aquele dia que dá uma vontade desesperada de comer um bolo, mas tem que ser rápido e urgente? Então… essa é a solução.
INGREDIENTES:
- 100g de iogurte natural
- 4 bananas nanicas
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de fermento em pó
- açúcar e canela para polvilhar
COMO FAZER bolo de banana pá pum:
- Preaqueça o forno à 200º.
- Unte uma forma com manteiga e depois polvilhe farinha.
- Amasse duas bananas.
- Em uma tigela coloque a banana amassada, os ovos, o óleo e o iogurte. Misture com a ajuda de um batedor ou com uma colher.
- Junte a farinha, o açúcar e fermento e misture novamente até que a mistura fique homogênea.
- Coloque na assadeira e cubra com as bananas cortadas em fatias, na receita fala-se em 2 bananas, mas eu coloco até completar toda forma.
- Um um potinho misture açúcar com canela, aqui vai do seu gosto, se você gosta de canela coloque mais, caso não coloque só uma pitada, eu amo então coloco 2 partes de açúcar para uma de canela.
- Polvilhe sobre as bananas.
- Leve ao forno preaquecido à 200º e asse por aproximadamente 20 minutos.
- Sempre faça o teste do palito, se estiver limpinho é porque esta assado.
- E seu bolo de banana pá pum esta pronto.
Agora, só aproveitar 🙂
E matar aquela vontade urgente de um bolinho
Beijo no coração.
Fabby Mello.
Salvar
Salvar