Monta Encanta

Bolo de Banana Pá Pum de fazer!

BOLO DE BANANA PÁ PUM, pronto nun piscar de olhos!

Bolo de Banana pá pum, pronto em um instante e delicioso.

Sabe aquele dia que dá uma vontade desesperada de comer um bolo, mas tem que ser rápido e urgente? Então…  essa é a solução.

INGREDIENTES:

COMO FAZER bolo de banana pá pum:

  1. Preaqueça o forno à 200º.
  2. Unte uma forma com manteiga e depois polvilhe farinha.
  3. Amasse duas bananas.
  4. Em uma tigela coloque a banana amassada, os ovos, o óleo e o iogurte. Misture com a ajuda de um batedor ou com uma colher.
  5. Junte a farinha, o açúcar e fermento e misture novamente até que a mistura fique homogênea.
  6. Coloque na assadeira e cubra com as bananas cortadas em fatias, na receita fala-se em 2 bananas, mas eu coloco até completar toda forma.
  7. Um um potinho misture açúcar com canela, aqui vai do seu gosto, se você gosta de canela coloque mais, caso não coloque só uma pitada, eu amo então coloco 2 partes de açúcar para uma de canela.
  8. Polvilhe sobre as bananas.
  9. Leve ao forno preaquecido à 200º e asse por aproximadamente 20 minutos.
  10. Sempre faça o teste do palito, se estiver limpinho é porque esta assado.
  11. E seu bolo de banana pá pum esta pronto.


Rápido não é mesmo?

Agora, só aproveitar 🙂

E matar aquela vontade urgente de um bolinho


Beijo no coração.

Fabby Mello.

 

 

 

 

Salvar

Salvar