BOLO DE BANANA PÁ PUM, pronto nun piscar de olhos!
Bolo de Banana pá pum, pronto em um instante e delicioso.
Sabe aquele dia que dá uma vontade desesperada de comer um bolo, mas tem que ser rápido e urgente? Então… essa é a solução.
INGREDIENTES:
- 100g de iogurte natural
- 4 bananas nanicas
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de fermento em pó
- açúcar e canela para polvilhar
COMO FAZER bolo de banana pá pum:
- Preaqueça o forno à 200º.
- Unte uma forma com manteiga e depois polvilhe farinha.
- Amasse duas bananas.
- Em uma tigela coloque a banana amassada, os ovos, o óleo e o iogurte. Misture com a ajuda de um batedor ou com uma colher.
- Junte a farinha, o açúcar e fermento e misture novamente até que a mistura fique homogênea.
- Coloque na assadeira e cubra com as bananas cortadas em fatias, na receita fala-se em 2 bananas, mas eu coloco até completar toda forma.
- Um um potinho misture açúcar com canela, aqui vai do seu gosto, se você gosta de canela coloque mais, caso não coloque só uma pitada, eu amo então coloco 2 partes de açúcar para uma de canela.
- Polvilhe sobre as bananas.
- Leve ao forno preaquecido à 200º e asse por aproximadamente 20 minutos.
- Sempre faça o teste do palito, se estiver limpinho é porque esta assado.
- E seu bolo de banana pá pum esta pronto.
Agora, só aproveitar 🙂
E matar aquela vontade urgente de um bolinho
Beijo no coração.
Fabby Mello.
Salvar
Meu bolo preferido da vida, faço sempre! Macio, fofinho, maravilhoso! Em uma das vezes que fiz, não tinha iogurte, então usei uma xícara de leite com uma colher de suco de limão. Ficou perfeito, acabei adaptando e faço agora sem o iogurte mesmo. Obrigada pela generosidade em compartilhar todas essas maravilhas de receitas! Já fiz várias! ❤️