Bolo de Banana Aveia e Mel, saudável!
Hoje é dia de Lado Leve. Dia de bolinho delicioso, para comer sem culpa. Porque fala a verdade, bolo de banana é tudo de bom se for saudável então, fica magnifico 🙂
Vamos lá? Bolo de banana aveia e mel!
INGREDIENTES:
- 50g de manteiga
- 3 ovos
- 3/4 xícara de áçucar
- 2 colheres (sopa) mel
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de aveia
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
- 3 banana nanicas maduras
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- No liquidificador, bata os ovos a manteiga, o açúcar o leite e o mel, reserve.
- Em um bowl coloque o restante dos ingredientes menos a banana, reserve.
- Com a ajuda de um garfo amasse as bananas.
- Junte tudo, a banana, os secos e os líquidos, misture até virar uma massa homogênea.
- Coloque em uma assadeira untada. Asse em forno preaquecido a 180 graus até que esteja moreninho e que o palito saia seco.
Agora é só servir e comer sem culpa 🙂
Como aqui em casa estamos em uma pegada mais fit, não coloquei açúcar e canela por cima, mas caso você queira, pode polvilhar açúcar e canela, fica incrível…
Por hoje é isso, muito obrigada pela companhia. Beijo no coração. Fabby mello