Monta Encanta

Bolinho Mousse de Chocolate

Bolinho Mousse de Chocolate com 4 ingredientes…

A gente logo pensa que isso não vai dar certo, mas dá e fica maravilhoso

Fácil… Prático… delicioso…

Com um pouco de de Chantilly… Uma sobremesa completa…

INGREDIENTES:

COMO FAZER:

  1. Pré aqueça o forno à 180º.
  2. Coloque o chocolate por 1 minuto no micro ondas para que ele derreta, retire e mexa, se precisar coloque por mais 30 segundos, ou até que ele fique derretido.
  3. Mas… cuidado!  O chocolate queima muito rápido e você perde tudo. Só volte para o micro ondas se houver mesmo necessidade, caso contrário vá mexendo e derretendo.
  4. Enquanto isso em uma tigela bata os 3 ovos e acrescente 1/4 da xícaras de farinha.
  5. Misture até que fique homogêneo.   E junte ao chocolate já derretido.  Mecha bem até a mistura fique homogênea.
  6. Coloque para assar em forminhas de cupcake em uma assadeira própria para elas.
  7. Leve ao forno pré aqueci em 180º por aproximadamente 20 minutos.  Eles ficam assim… Não muito assados.
  8. Deixe esfriar por 10 minutos e cuidadosamente retire da forminha.

O bolinho fica durinho por fora e bem fofinho por dentro quase com uma consistência de mousse. Com apenas 4 ingredientes. Demais não é???

Bolinho Mousse de Chocolate

Aproveite!!!

Beijo no coração Fabby Mello.

 

 

 

Salvar

Salvar

Salvar