Bolinho de nutella airfryer, leva apenas 4 ingredientes! Ele é bem fácil de fazer, a gente bate na mão, não precisa de liquidificador nem tampouco de batedeira. Além de fácil ele também é rápido leva apenas 8min assado na air fryer. É fofinho e com aquele sabor intenso de nutella que a gente tanto ama. Para fechar com chave de ouro ele ainda recebe uma cobertura de ganache de nutella,. Agora só indo para cozinha para entender!
INGREDIENTES:
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de nutella
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa (rasinha) de fermento em pó
ganache de nutella:
- 2 colheres de sopa de nutella
- 2 colheres de sopa de creme de leite
COMO FAZER BOLINHO DE NUTELLA NA AIRFRYER, SÓ 4 INGREDIENTES:
Em primeiro lugar, em uma tijela quebre 2 ovos inteiros.
Depois junte 2 colheres de sopa de nutella e misture.
Agora acrescente 4 colheres de sopa de farinha de trigo e misture delicadamente para não desenvolver muito o glúten e garantir uma massa bem fofinha.
Por último junte 1 colher de sopa de fermento em pó, misture e leve para as forminhas untadas e enfarinhadas, eu usei desmoldante spray e usei ramekins como forma.
Então leve a air fryer a 160°Celsius por 8 minutos. Após esse tempo faça o teste do palito, espetando o palito no centro do bolo, caso o mesmo sair limpo e seco o bolo está pronto.
Agora se sair sujo deixe por mais 1 ou 2 minutos até que o palito saia seco e o bolo esteja assado por completo.
Enquanto isso, enquanto o bolo assa, aproveite para fazer a cobertura que é uma Ganache de Nutella, que nada mais é do que misturar em uma tijela pequena 2 colheres de sopa de creme de leite com 2 colheres de sopa de nutella.
Depois levar ao micro ondas por 1 minuto e está pronto para servir sobre os bolinhos assados.
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Obrigada e até a próxima receita, Natalia Posses e Rosi Seligra.